Kalte Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

dek. Häppchen ( Kanapees ) zum Sektempfang
(frz. Weißbrot oder deftiges Steinofenbrot belegt mit Schinken- u. Bratenvariationen, Salamispezialitäten, Lachs, Käse)
Melonenspalten mit rohem Schinken
Lachs in verschiedenen Variationen
(Lachspraline, Lachszöpfchen, etc.)  und Forelle mit Sahnemeerrettich und frz. Baguette
Krabbencocktail
Rohkost / Salatplatte mit Brot – u. Brötchenvariationen
(mit Dips oder Dressings versch. Blattsalate, Paprika, Tomate, Salatgurke, Radieschen, Champignons u.v.m. vorportioniert dekorativ auf Platte)
diverse Antipasti
(gef. Cocktailtomaten / Paprikaglocken / grüne Peperoni / gegrillte Zucchini / Champignons / Paprika / Auberginen / Balsamico – Zwiebeln, sonnengereifte Tomaten und Oliven- grün und schwarz- auch gefüllt)
Schafskäse
(4- fach mariniert mit Pinienkernen u. Parmesan, natur, Knoblauch u. milden Kräutern)